Холодильные камеры для заморозки рыбы, Симферополь

  • Симферополь, Республика Крым
  • 13.06.2022 в 05:32
  • Просмотров: 936 (+1)
  • ID: 801423
680 000 ₽
Алексей Частное лицо
Был онлайн год назад
На UniBO.ru c 25 марта 2014
Всего объявлений: 20
  • Тип предложения: Продам
  • Состояние: Отличное
  • Тип оборудования: Новое
Адрес: Россия, Республика Крым, Симферополь
Камеры для шоковой заморозки рыбы: проектирование, монтаж, оборудование Сохранить высокое качество продуктов при их длительном хранении – задача каждого предпринимателя, работающего в пищевой отрасли. Холодильные камеры шоковой заморозки – это инновационное оборудование, которое не только предохраняет продукты питания от порчи, но и обеспечивает сохранность всех их вкусовых качеств и питательной ценности. Преимущества камер шоковой заморозки для хранения рыбы Как известно, рыба относится к категории скоропортящихся продуктов. Поэтому выбор между обычной и шоковой заморозкой в этом случае очевиден. Почему? Шоковая технология заморозки сохраняет превосходное качество рыбы. Что происходит с продуктами в результате обычной заморозки? В них образуются большие кристаллы льда. Соответственно, при размораживании – разрушаются ткани рыбы, что приводит к сокращению срока ее пригодности и абсолютно «нетоварному» виду. Избежать этих неприятных последствий поможет лишь шоковая заморозка, при которой в рыбе образуются маленькие ледяные кристаллики. Они равномерно заполняют всю площадь продукта и не наносят вреда его структуре. При размораживании из рыбы не уходит жидкость, продукт не заветривается. Таким образом, шоковая технология сохраняет в рыбе практически все полезные свойства и витамины.
Камеры шоковой заморозки предохраняют рыбу от размножения бактерий, которые являются главной причиной порчи продуктов. Быстрое охлаждение при шоковой технологии не позволяет вредным микроорганизмам распространяться в рыбе, значительно сокращает период их жизнедеятельности, приостанавливает процессы распада.
Камеры шоковой заморозки рыбы – это современное оборудование, которое способно в максимально короткие сроки охладить и заморозить продукт. Термин «шоковая» характеризует именно скорость процесса. Шоковые холодильные аппараты могут функционировать в двух режимах: Интенсивное охлаждение. Позволяет за короткое время – до полутора часов – охладить рыбу до температуры 3оС и сохранить ее свежей. После данного вида обработки продукт будет храниться без потери полезных свойств в течение пяти дней.
Шоковая заморозка. За четыре часа охладит рыбу до -18оС. Продукт сможет храниться до четырех месяцев, сохраняя при этом хороший внешний вид и питательную ценность.
Где пригодятся камеры шоковой заморозки Подобное холодильное оборудование необходимо купить компаниям, сфера деятельности которых связана с приготовлением большого количества пищи и ее последующим хранением. Камеры шоковой заморозки максимально оптимизируют работу кухни. Кроме рыбы, это оборудование позволит прекрасно сохранить: мясо;
полуфабрикаты;