Автоматическая машина для производства горчичного масла, Москва

  • Москва
  • 24.07.2018 в 15:31
  • Просмотров: 285 (+1)
  • ID: 7459387
4 500 $
На UniBO.ru c 25 февраля 2018
Всего объявлений: 88
Контактное лицо: Sophia Zang
Был онлайн год назад
  • Тип предложения: Продам
  • Вид оборудования: Целая система
  • Производитель: Henan Doing Mechanical Equipment Co. , ltd
  • Состояние: Отличное
  • Год выпуска: 2017
  • Тип оборудования: Новое
Адрес: Москва, 14-й этаж, здание 9, Площадь Цзиньчэн Эпоха, Чжэнчжоу, Хэнань, Китай Показать на карте
Вся линия по производству горчичного масла
Полная линия для переработки растительного масла включает три цеха:
(Есть и другие различные производственные мощности, наши инженеры могут проектировать проект в соответствии с вашими запросами)

1. Цех по предварительной подготовке и прессованию семян масличных культур
2. Цех по экстаркции пирога растворителем
3.Цех по рафинации сырого горчичного масла


Рабочая схема машины для прессования горчичного масла

Раздел 1: Процесс предварительной подготовки и прессования
Горчица → Очистка → Магнитное разделение → Разрушитель → Дробление → Отслаивание → Жаровня → Предварительное прессование → перейти в секцию экстракции

Второй масляный пресс

Основная функция оборудования
а. Очищающее устройство: удалите сырьевой арахис в различных примесях, таких как: железо, камни, скопления, такие как листья растений, очищают до содержания примесей не более 0,2%.
b. Дробилка: арахис измельчается в 6-8 штук. Для удовлетворения требований
измельчения, арахис подходит для дробления с влажностью от 7% до 12%.
c. Таблетирование: прокатка сырья в хлопья, и целью является увеличение поверхности площадь, разрушить ткань арахисовой клетки, сократить путь масла из торта.
d. Жаровня: используйте приготовление пара, впрыскивайте прямой пар и варите чешуйки для достижения требования масляного пресса.
e. Прессование: нажмите хлопья, чтобы оставить около 16% -18% в пироге. Торт пойдет на цех экстракции.
f. Второе прессование: нажмите торт до тех пор, пока остаток масла не станет около 5%.

Преимущества машины для прессования масляных горчиц:
1.Наши продукты имеют высокое качество и высокую производительность. Вместо этого мы используем нержавеющую сталь из углеродистой стали.
2.Мы покупаем напрямую от производителя для обеспечения качества.
3. Наш сварщик должен получить сертификаты. Наши электрические машины все импортированы из Германии.
И еще другие преимущества, которые мы будем говорить в нашем конкретном состоянии.

Раздел 2: Цех по экстракции горчичного масла
Техническая схема:

Индекс качества готовой продукции:
Остатки масла: ≤ 1,0%
Влажность муки: 12% -13% (регулируемая)
Остаток растворителя из арахиса: ≤ 500PPM
Общее количество летучих веществ в сыром масле: ≤ 0,2%
Остаточный растворитель: ≤ 100PPM

Описание процесса:
1. Экстрактор:
Экстракция предназначена для извлечения масла из масляной базы или предварительно отжатого осадка в масляную смесь и муку.
Основным оборудованием этого раздела является экстрактор, а экстрактор типа танка всегда используется при периодическом извлечении, в то время как непрерывная экстракция использует экструдер типа петли, роторный экстрактор, экстрактор гусеничного типа и т. Д.

2. Тостер-DTDC:
Питание в экстракторе состоит из 25-35% растворителя. И для того, чтобы переработать растворитель и получить качественную муку, необходима сушка влажной мукой.
И тостер с высокой пломбировкой всегда используется в предварительно прессованной муке, тогда как тостер DTDC всегда используется для прямой экстракционной муки.

3. Отпарная башня:
Масляная смесь состоит из пищевого порошка, растворителя и масла. Эта стадия состоит в том, чтобы отделить эти 3 вещи с помощью фильтрации, испарения и десорбции.

Основным оборудованием этого раздела являются фильтр, циклонные гидравлические сепараторы, испаритель, отпарная башня и т. Д.
Мы можем помочь вам разработать или выбрать наиболее подходящее оборудование в соответствии с вашими возможностями.

4. Конденсация и восстановление паров растворителя:
Смешанный пар из тостера, испарителя и отпарной колонны сначала должен конденсироваться в жидкость с помощью конденсаторов, а затем разделять растворитель и воду водоотделителем и, наконец, получать рециркулируемый растворитель для повторного использования при экстракции.

Раздел 3: Цех по рафинации сырого горчичного масла
Завод также подходит для других растительных масел, таких как: семена горчицы, подсолнечного масла, кукурузное масло, семена хлопчатника, пальмовое масло, соевое масло, арахисовое масло, рапсовое масло, масло рисовых отрубей.

Технологическое описание линии по переработки горчичного масла:
1). Обесклеивание
Твердые примеси в сыром соевом масле будут удаляться мешочным фильтром и точно измерены массовым расходомером, а затем войти в цех дегумации, чтобы удалить коллоидный раствор, неочищенное масло будет изменено с подогревом, оно будет полностью смешанным с фосфорной кислотой, смесь будет реагироваться в кислотном резервуаре. После реакции будет добавлена щелочная жидкость, здесь будет проведена реакция частичной нейтрализации, а затем коллоидный, крахмал и другие примеси, содержащиеся в масле, будут выделены.

Температура во всем процессе дегумирования является автоматическим управлением и регулировкой, и все операции могут полностью достигаться в диспетчерской.

2) Обесцвечивание
В секции обесцвечивания используется устройство 50 тонн в день. Дегумированное масло будет предварительно нагрето дезодорирующим рафинированным маслом, затем оно будет нагреваться и поступать в резервуар для предварительного смешивания. Между тем, глина, которая измеряется дозирующим устройством непосредственно в глиняном резервуаре, а затем измеренная глина будет добавлена​в резервуар. После полного смешивания смесь глины и масла будет отправлена в башню для обесцвечивания, цвет будет удален здесь. Реакция обесцвечивания в обесцвечивающей башне будет длиться около 30-60 минут.

Затем смесь будет откачана и отфильтрована фильтром Арма, отработанная глина будет отделена от масла. Частицу остатка глины сначала фильтруют с помощью прецизионного фильтра, а затем направляют в газообразный реактор для удаления влаги и летучих веществ. Вся температура процесса обесцвечивания является самоконтролем и регулируется. Система фильтрации автоматически обеспечивала подачу масла, циркуляцию, фильтрацию, выпечку, шлак и другие операции в ручном режиме.

3). Дезодорация
Газовые вещества из обесцвеченного масла из секции обесцвечивания поступают в секцию дезодорации для удаления свободных жирных кислот и неприятного газа. Все это будет удалено при высоких вакуумах вокруг башни дезодорации. Использование для удаления этих веществ пара в условиях высокого вакуума. Отобранную жирную кислоту будет собираться ловушкой для жирной кислоты и закачивать в приемный резервуар, который позже будет использоваться в качестве продуктов для пропитки.