Камеры Шоковой Заморозки с Установкой в Крыму под "Ключ", Симферополь

  • Симферополь, Республика Крым
  • 23.04.2024 в 21:12
  • Просмотров: 671 (+1)
  • ID: 6398101
130 000 ₽
На UniBO.ru c 9 августа 2011
Всего объявлений: 281
Контактное лицо: Сергей
Был онлайн 2 часа назад
  • Тип предложения: Продам
  • Вид оборудования: Целая система
  • Производитель: Собственное производство.
  • Состояние: Отличное
  • Год выпуска: 2021
  • Тип оборудования: Новое
Адрес: Крым,Симферополь,Ул.Кечкеметская 14 Показать на карте
✅ Камеры Шоковой Заморозки в Крыму с Установкой. Гарантия.
✅ Камеры Шоковой Заморозки (Шокфростеры) применяются в технологических линиях при значительных грузооборотах (более 1000 кг./разовая загрузка), в результате чего сокращаются потери веса, сохраняются вкусовые качества продукции.
✅ Основные Характеристики:
✅ Минимальная Температура: до -45°С;
✅ Температура Окружающей Среды: до +45°С;
✅ Гарантийный Мрок: до 36 месяцев.
✅ Используемое Оборудование:
✅ Компрессор: Bitzer, Bock, Frascold.
✅ Воздухоохладитель (шокфростер): Guentner, Kuba, Alfa Laval.
✅ Конденсатор: Guentner, Alfa Laval, Luvata.
Автоматика: Danfoss, Alco Controls.
Срок поставки: 1-3 недели.
Шоковая заморозка разделяется на несколько способов:
заморозка на тележках;
плиточная контактная
туннельная
Заморозка на тележках может быть использована при небольшом количестве замораживаемых продуктов.Плиточный способ заморозки используют для заморозки мяса, субпродуктов, рыбы, фарша, рыбных изделий, творога. Продукты приобретают правильную форму, что помогает их упаковывать и складировать.Туннельная заморозка предназначена для заморозки множества отдельных продуктов.Туннельно-флюодизационный в основном применяется для заморозки ягод и фруктов. Заморозка происходит в «псевдо кипящем слое», что дает возможность провести заморозку с наименьшими потерями.Если Вам необходима помощь в расчете и подборе холодильного оборудования, а также для уточнения расчетной стоимости агрегата, Вы можете отправить заявку на получение ценового предложения.Продукты, замороженные при помощи технологии шоковой заморозки, хранятся от 2 до 12 месяцев при температуре -1...-5°С. Замороженную пищу необходимо нагреть до +80...+85°С в толще продукта перед употреблением. Это позволяет свести шансы выжить, каких либо бактерий, к минимуму. Повторная заморозка уже размороженных продуктов недопустима. Благодаря такой заморозке достигается отличное качество замороженных продуктов. Время замораживания сводится к минимуму. Установка шоковой заморозки быстро окупается и не занимает большую площадь.
Заморозка и хранение полуфабрикатов в Крыму.
Выполним монтаж холодильных камер любых типов и размеров в Крыму.Наши мастера произведут монтаж холодильной камеры быстро и главное качественно, что обеспечит долговечную и бесперебойную работу вашего холодильного оборудования при самых тяжёлых условиях эксплуатации. При проведении работ мы используем новейшии технологии и только качественный материал.