Заменитель масла какао лауриновый оптом, Краснодар

  • Краснодар
  • 13.12.2020 в 23:56
  • Просмотров: 564 (+1)
  • ID: 6235060
Цена не указана
Виктор Частное лицо
Был онлайн год назад
На UniBO.ru c 12 июля 2017
Всего объявлений: 4
  • Тип предложения: Продам
Адрес: Россия, Краснодарский край, Краснодар
Добрый день!

Предлагаем для Вашего производства сырьё высокого качества от лучших производителей!

Наша компания ООО "Палмторгтрейд" является официальным поставщиком пальмового и кокосового масла,

заменителей какао-масла и других продуктов от ведущих мировых производителей Малайзии и Индонезия.

В наличии.

Наши склады находятся в г. Санкт-Петербурге и г. Москве. Мы можем осуществить доставку сырья до Вашего склада. Мы предоставляем качественные документы (спецификации, сертификаты анализа, декларации соответствия и т.д.) на весь объем предлагаемой продукции, а также высылаем образцы продукции для тестирования.

Осуществляем доставку по всей России и странам СНГ.

Заключаем контракты на постоянные и разовые поставки

ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО-МАСЛА

Лауринового типа

ПАРАМЕТРЫ МЕТОД ПОКАЗАТЕЛИ

Жирная кислота в свободном состоянии AOCS Ca 5a-40 0.10% макс

Точка плавления AOCS Cc 3-25 33-36°С

Влага и примеси AOCS Ca 2e-84 0.10% макс

Йодное число AOCS Cd 1d-92 2 макс

Содержание твердых жиров

(IUPAC 2.150a-P) (%)

20 °С

25 °С

30 °С

35 °С

90 – 97

84 – 94

44 – 48

4 макс

ОПИСАНИЕ

Заменитель какао-масла является фракционированным, гидрогенизированным рафинированным растительным жиром на лауриновой основе без посторонних привкусов и запаха.

УПАКОВКА

Картонная коробка весом нетто 20/25 кг с полиэтиленовым вкладышем.

ПРИМЕНЕНИЕ

Твердая консистенция заменителя какао-масла при комнатной температуре и свойственная ему резкая кривая плавления придает превосходный блеск и четкие очертания для формовки шоколадных изделий. Кроме того, быстрое и полное расплавление заменителя какао-масла дает ощущение прохлады и приятное ощущение во рту, при употреблении шоколадных изделий с использованием этого продукта.

Низкое содержание ненасыщенных жирных кислот делает заменитель устойчивым к окислению и прогорклости, что приводит к повышению качества при одновременных долгих сроках хранения.

Заменитель какао-масла разработан специально для производства формованных баров, плиток, наполнителей, драже и полых фигурок.

Для получения оптимального качества шоколадных изделий, рекомендованный процент использования сторонних жиров не должен превышать 5% от общей жировой фазы, при использовании ЗМК. Для достижения этой цели наиболее эффективно использовать обезжиренный какао-порошок (10-12% жирности) и сухое обезжиренное молоко (1% максимальное содержания жира).

На данный момент мы можем предложить следующие позиции:

Пальмовое масло РДО Golden Palm (Индонезия), фасовка в коробки по 20 кг;

Кокосовое масло РДО Golden Coconut (Индонезия), фасовка в коробки по 18 кг;

Заменитель масла какао лауриновый CBS VinnChoc (Малайзия), фасовка в коробки по 20 кг;

Заменитель масла какао нелауриновый CBR RinnChoc (Малайзия), фасовка в коробки по 20 кг;

Эквивалент масла какао CBЕ VinnChoc (Малайзия), фасовка в коробки по 25 кг;

Арахис ядровой цельный бланш/небланш (Аргентина), 40/50, фасовка в полипропиленовые мешки по 50 кг;

Кунжут очищенный (Индия), чистота 99,98%, фасовка в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 22,68 кг;

Кокосовая стружка (Индонезия), класс extra fine, 60±5% жира, фасовка в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг;

Кокосовая стружка (Индонезия), класс fine, 60±5% жира, фасовка в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг;

Кокосовая стружка (Индонезия), класс medium, 65% жира, фасовка в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.