Анализ производства и потребления молока в Дальневосточном федеральном округе, Москва

  • Москва
  • 23.11.2020 в 16:54
  • Просмотров: 147 (+1)
  • ID: 5438682
34 000 ₽
На UniBO.ru c 3 ноября 2016
Всего объявлений: 1769
Контактное лицо: Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
Был онлайн 2 месяца назад
  • Тип предложения: Продам
Адрес: Россия, Москва
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА

1.1. ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОГО РЫНКА
1.1.1. Текущее состояние
1.1.2. Прогноз развития рынка
1.1.3. Значимость производства для экономического и социального развития
1.1.4. Каналы сбыта молочной продукции
1.1.5. Практика государственных закупок

1.2. СТАТИСТИКА ВЫПУСКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОКРУГАМ
1.2.1. Производство молока и молочных продуктов в 1990-2019 гг.
1.2.2. Производство отдельных видов молочной продукции в 2013-2019 гг.
1.2.3. Производство отдельных видов молочной продукции в федеральных округах в 2013-2019 гг.

1.3. ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГАХ
1.3.1. Динамика среднероссийских цен в 2015-2019 гг.
1.3.2. Цены на стерилизованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2015-2019 гг.
1.3.3. Цены на пастеризованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2015-2019 гг.
1.3.4. Цены на сметану в 2015-2019 гг.
1.3.5. Цены на творог в 2015-2019 гг.
1.3.6. Цены на сливочное масло в 2015-2019 гг.
1.3.7. Цены на йогурт в 2015-2019 гг.

ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКОВ В РЕГИОНАХ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА

2.1. Динамика объемов производства молочной продукции в 2018-2019 гг. по регионам
2.2. Товарная структура производства молочной продукции
2.3. Самообеспеченность регионов молочным сырьем 2019 году
2.4. Самообеспеченность регионов молочными продуктами в 2019 году
2.4.1. Оценка самообеспеченности регионов в обработанном молоке
2.4.2. Оценка самообеспеченности регионов в сметане
2.4.3. Оценка самообеспеченности регионов в кефире
2.4.4. Оценка самообеспеченности регионов в йогурте
2.4.5. Оценка самообеспеченности регионов в твороге
2.4.6. Оценка самообеспеченности регионов в масле
2.4.7. Оценка самообеспеченности регионов в сыре

2.5. ВВОЗ В РЕГИОНЫ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В 2019 ГОДУ

2.6. ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ
2.6.1. Цены на стерилизованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2015-2019 гг.
2.6.2. Цены на пастеризованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2015-2019 гг.
2.6.3. Цены на сметану в 2015-2019 гг.
2.6.4. Цены на творог в 2015-2019 гг.
2.6.5. Цены на сливочное масло в 2015-2019 гг.
2.6.7. Цены на йогурт в 2015-2019 гг.

ГЛАВА 3. АНАЛИЗ МЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

3.1. Показатели выручки, прибыли и рентабельности местных производителей молочной продукции
3.2. Контактные данные местных производителей молочной продукции

ГЛАВА 4. ОПТОВЫЕ КОМПАНИИ, РЕАЛИЗУЮЩИЕ МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФО
4.1. Показатели выручки оптовых компаний, реализующих молочную продукцию в Дальневосточном ФО
4.2. Контактные данные оптовых компаний, реализующих молочную продукцию в Дальневосточном ФО
Ещё ищут