Закваски для приготовления мягких и рассольных сыров, Москва
3 500 ₽
На UniBO.ru c 26 июля 2013
Всего объявлений: 1
- Тип предложения: Продам
Адрес:
Россия, Москва
Закваски для приготовления мягких и рассольных видов сыров.
Полная информация на Zakvaski.Ru
Пепсин, микробиальный ренин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, чечил, сулугуни, моцарелла, фета, пармезан, чанах, домашний сыр, лори, адыгейский, козий и других сортов. Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров. А так же закваска сычужная для изготовления творога и бактериальная для изготовления мацони и ряженки.
Есть доставка по Москве!
Полная информация на Zakvaski.Ru
Пепсин, микробиальный ренин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, чечил, сулугуни, моцарелла, фета, пармезан, чанах, домашний сыр, лори, адыгейский, козий и других сортов. Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров. А так же закваска сычужная для изготовления творога и бактериальная для изготовления мацони и ряженки.
Есть доставка по Москве!
Ещё ищут