Печь хлебопекарная электрическая тупиковая, Кемерово

  • Кемерово
  • 25.04.2024 в 12:18
  • Просмотров: 835 (+3)
  • ID: 2689
Цена не указана
Елена Частное лицо
Был онлайн 30 минут назад
На UniBO.ru c 17 августа 2010
Всего объявлений: 21
  • Тип предложения: Продам
  • Вид оборудования: Целая система
  • Производитель: ХлебСпецМаш ПКФ
  • Состояние: Отличное
  • Тип оборудования: Новое
Адрес: Россия, Кемеровская область, Кемерово
Печи хлебопекарные марки ПХП (производительность от 4-х т/сутки) предназначены для выпечки пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного формового и подового хлеба различного развеса, относятся к тупиковым конвейерным с одноцепным, четырехярусным (четырёхниточные), люлечно-подиковым конвейером и электрообогревом с автоматической регулировкой в четырёх зонах.
Печь представляет собой металлическую конструкцию блочно-каркасного типа с теплоизоляцией и состоит из секции загрузки-выгрузки с приводным валом и вытяжным зондом, передней секции с устройством пароувлажнения тестовых заготовок, паровытяжным каналом и опрыскивателем готового хлеба, средних секций (в зависимости от комплектации) и задней секции с натяжными валами.
ТЭНы установлены с одной боковой стороны печи. С другой боковой стороны печь оборудована смотровыми окнами с подсветкой.
Секция загрузки-выгрузки с вытяжным зондом обеспечивает комфортные условия загрузки и выгрузки хлебных форм. Привод цепного конвейера оборудован плавной регулировкой скорости движения. Конвейер на входе в переднюю секцию движется по вертикальной траектории, что значительно ограничивает вынос тепла из печи. Устройство пароувлажнения выполнено по принципу самогенерации пара и не требует внешних источников пара. Электрооборудование выполнено на современной элементной базе. Обшивка выполнена с полимерным покрытием. Малая теплоёмкость и низкая тепловая инерция печи позволяет выходить на рабочий режим за 35-45 минут и организовать односменную работу.
Хорошие вкусовые свойства и привлекательный внешний вид хлеба достигаются за счёт автоматического поддержания требуемых температур в пекарных зонах, эффективной вытяжкой паров упёка и благоприятной паровоздушной средой в печи.
Автоматический опрыскиватель в конце выпечки обеспечивает глянец корочки хлеба.