Пароконвектомат Рубикон (10 уровней) бойлерного типа, Уфа

  • Уфа
  • 10.03.2020 в 15:22
  • Просмотров: 167 (+1)
  • ID: 2182276
158 620 ₽
ЮСКО Компания
На UniBO.ru c 10 апреля 2012
Всего объявлений: 261
Контактное лицо: Кормилец Николай Викторович
Был онлайн год назад
  • Тип предложения: Продам
  • Производитель: Россия
  • Состояние: Отличное
  • Тип оборудования: Новое
Адрес: 450103 РБ г. Уфа ул. Кавказская, д. 6/10 Показать на карте
Линейка пароконвектоматов ATESY® пополнилась новыми моделями серии АПК с электронным управлением, предназначенными для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара.
Благодаря аппарату ATESY® АПК Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами.
Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата.
Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.
Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне.

Особенности пароконвектомата «Рубикон»

Габаритные размеры с ручкой: 845х845х1000 мм
Габаритные размеры с душирующим устройством: 945х780х1000 мм
Внутренние размеры камеры: 620х435х760 мм
Максимальная нагрузка на гастроемкость не более 5 кг
Панель управления — пленочная клавиатура
Регулировка таймера от 1 мин до 9 ч 59 мин
Система быстрого охлаждения рабочей камеры
Внутреннее освещение
Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом
Температурный щуп для измерения температуры внутри продукта
Наружный ручной душ с регулировкой струи
Система охлаждения слива воды в канализацию
Описание пароконвектомата «Рубикон»

Пароконвектомат «Рубикон» способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Он позволяет приготовить широкий ассортимент блюд: мясо, рыбу, овощи, гарниры и соусы, разнообразную выпечку. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.

Панель управления проста и удобна в использовании. На ней находятся кнопки, индикаторы заданных и текущих параметров работы (температуры, времени), ручка установки параметров. Оборудование имеет 4 режима приготовления продуктов. Во всех режимах работы могут быть установлены следующие параметры:

Таймер — окончание приготовления по истечение времени. Устанавливается в пределах от 1 мин до 9 ч 59 мин
Температура сердцевины продукта. Температура регулируется в пределах от 50 °C до 120 °C
В оборудовании установлена система быстрого охлаждения. Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры.

В комплект с пароконвектоматом «Рубикон» входит ручной душ для проведения влажной уборки в рабочей камере и температурный щуп для измерения температуры внутри продукта.

4 режима работы пароконвектомата «Рубикон»

Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 °C до 250 °C
Данный режим подходит для запекания, жарки, выпечки, гриля или приготовления полуфабрикатов глубокой заморозки.

Комбинированный режим при температуре от 30 °C до 250 °C
Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. При температуре 130 °C твердые овощи готовятся на пару в ускоренном режиме.

Режим обработки паром при температуре 100 °C
Режим парообразования идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару и варки на медленном огне, не доводя до кипения. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Смешение вкуса и запаха не происходит.

Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120 °C до 160 °C)
Функция Регенерации отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на высоком уровне.